Сильной женщине

Екатерина Мельникова 1
Вы прекрасная женщина, это все знают,
А еще, вы чудесная мама.
Дети выросли, внуки еще подрастают.
Ваша жизнь это целая драма.
Вы стены ломали, вы шли чрез преграды,
Вы столько смогли пережить,
Детей воспитали, то ваша награда,
За это вас надо ценить!
И в этот прекрасный день сказочный зимний,
Хочу вам спасибо сказать,
В честь вашу исполнила б тысячу гимнов,
Но  я лишь умею писать.
Спасибо, за мудрость, за помощь, за мужа,
За то, что вы есть в жизни нашей,
Пусть счастье вас в танце веселом закружит,
Добра вам, и новых пейзажей.
Любви бесконечной, здоровья и силы,
Хочу вам еще пожелать,
Вы многому нас бестолковых учили,
Вы самая лучшая мать!