Уж лучше быть хорошим вором

Мэри Снегова
Уж лучше быть хорошим вором.
Вскрывать замки своим ключом.
Ведёт мир злые разговоры.
Не стал я здесь плохим врачом.

Мне кушать нечего, простите.
Так смог распорядиться, Бог.
Просите о моей защите.
Я ваших не калечил ног.

Не обещал вам слишком много.
Что сможет каждый, стать здоров.
Мир не по правде судит строго.
Не наломал я столько дров.
Вы заработаете вещи.
Сильней их станете любить.
Жизнь нам приносит много трещин.
А, вот ног новых не купить.

Нет, я врача ни чем не хуже.
Украл- в тюрьму. Не отопрусь.
Я посмотрю вам прямо в душу.
Своей дорогой не горжусь.

Я не забрал за миг здоровье.
В коляску вас не посадил.
Нельзя меня назвать любовью.
Но вас и врач не пощадил.

Все вещи новыми вернуться.
Порой полезно, и забрать.
Я попрошу сердца: Проснуться.
Нам без здоровья- умирать.

Судите всех за их ошибки.
А ни за статусы в миру.
Нам те стирают с лиц улыбки,
Кто вёл опасную игру.