Ты скажешь, , Я люблю...

Сергей Островский 7
Ты скажешь : ,, Я люблю..."
Тебе отвечу : ,, Я сильнее..."
Ты за руку меня возьмешь,
А я тебя, объятьями согрею...
Подумаешь : ,, Ну поцелуй меня скорее..."
И я губами, нежно губ твоих коснусь...
Тела в тот час, сольются наши воедино...
И мы почувствуем быение сердец...
Глаза закроем, от земли чтоб оторваться...
И этот мир - поделим на двоих...

 © С.Островский