Полюса

Алексюк Виктория
Мы те самые плюс и минус,
Разноимённые полюса,
Которых тянет друг к другу снова,
Которых так берегут небеса.

Слились мы будто бы в шар единый,
Две части целого,мир велик,
Но наша сфера не знает страха,
Не ноет ,свой омрачая лик.

Гроза на небе, коса на камень,
Полынь и патока, ангел мой,
Однако кошкам Замоскворечья
Ходить по ниткам уж не впервой.

Все то чего,не хватало раньше,
Пришло ко мне в эту жизнь на бегу,
Пришло ,а я улыбаюсь небу
И вместе с ним я нас берегу.

.