В музей скорей! Скорее!

Кухний Сергей
Хочу сказать я, с добрым утром
Сегодня будет жаркий день
Хочу обнять тебя быстрее
Сказать Тебе. Я ждал! Привет!

Хочу твой поцелуй немножко,
Что разжигает в углях огонь
Ты пальчиками, словно кошка,
Сожмёшь мою в руке ладонь

В красивых, мятных, босоножках
На фоне уличных огней
Твой взгляд, глядит
Мне так - тревожно
Сердце стучит в груди быстрей

Твой запах роз локоны кроет
Вселенная в глазах Тебя
Твоя душа подобна морю,
Что кутает меня любя

Ты улыбнёшься, скажешь нежно,
Что обо мне скучала - Ты
Ты - музыка моей надежды
Моя любовь, мои мечты

Ты, как луна, что среди звёзд
В моём окне  таишься
Ты, как поэма, в вихре проз,
В объятиях моих кружишься

Послушай, как внутри кричит,
Не замечая время
Твою любовь, сердце хранит
От всех злых бед лелея

Сегодня будет жаркий день
В музей скорей! Скорее!
Счастливый, с радостным, лицом
К тебе бегу быстрее!