Депрессия

Варвара Оленина
Я советы даю,
как лечить депрессию!
Отчего же свою
не утишить "песнею"?
Нарочито красочной
или скверно будничной?
Блажь - о пляже галечном,
чушь - о драке уличной?

Вот и стих - ни о чем…
Ничего не делаю…
Взгляд, наверно, сычом -
в занавеску белую…

Но слова банальные
заглушают нервную
нестабильность…
                Главное
вспоминаю: "Верую…"