Решение Общества

Лиля Горбунова
Должна ты быть послушной,
Немногословной, сдержанной...
Бездушной.

Ты не должна мечтать, любить,
Ценить и верить.
Закрой для этих чувств все двери.

Забудь ты вовсе о себе.
И о разрушенной судьбе.
А думай только о толпе.