Благодарю за каждый день...

Светлана Байбородова
Благодарю за каждый день,
Подаренный судьбою,
Тебя – что солнце ты и тень,
Идущие со мною.

И, может быть, и я вот так –
Незримыми лучами,
Твой каждый охраняю шаг
И счастьем, и печалью...


18 мая 2017 г.