Не примеряй чужое платье

Светлана Арзамасова
Не примеряй чужое платье,
Оно хранит тепло души
Хозяина или Хозяйки...
Тебе оно не принадлежит.

Не примеряй чужое платье,
Осела в нем чужая боль.
Зачем тебе тоски объятья?!
Зачем тебе чужая роль?!

Не примеряй чужое платье,
Чужую жизнь "не одевай"...
Не утопай в чужих объятьях,
Всегда свое лишь выбирай.