Доброй ночи

Казакова Ольга Васильевна
Я в любимую кровать
Лягу, - буду ночевать.

Позабуду про невзгоды
И ненастную погоду,

Про работу и мечты.
Отдохну от суеты.

Под уютным одеялом
Растянусь сначала прямо,

А быть может на бочок
Повернусь ещё разок.

И, расслабленное тело
В сон погрузится несмело.

В темноте густой весь мир
Будет набираться сил.

В чудо сна я верю очень
Всем желаю: «Доброй ночи»!

Февраль 2017