Катарсис

Таша Муляр
Катарсис(возвышение, очищение, оздоровление) — сопереживание высшей гармонии в трагедии, имеющее воспитательное значение.

Ты написал мне про любовь
А я не прочитала.
Хотя не ты, и не писал,
Я это загадала...

И в ожидании письма
Спокойно проживала -
Я просто больше не ждала,
Тебя я не встречала.
В не встреченных тебя искать
Наверное нет смысла;
Найти и сразу потерять -
Вот принцип катарсиса...