Начало лета

Ирина Башкирова 2
    Ночь стоит;четвертый час,черный фон слегка угас
    выцветает небосклон,гаснут звездочки на нем
    Воздух свежий,ветер стих,первой пташки слышен крик,а за ней
    второй и вот  целый хор уже поет!
    на часах еще четыре буду спать в счастливом мире
    длинных теплых майских дней и коротеньких ночей..