Человек бывает разный...

Сергей Островский 7
Человек бывает разный...
Бывает добрый или злой...
Смеяться может и грустить...
Помочь он может...
Или наоборот, послать подальше...

Но с каждым, всегда есть рядом те...
Кто сердцу очень дорог...
Вот им...
Мы никогда...
И что бы с нами не творилось...
Не сможем, причинить мы боль...