Тихо в лесу. Народные куплеты

Степан Искренний
  Мой посильный вклад в эту чрезвычайно популярную и неисчерпаемую тему.

Тихо в лесу, только не спит крокодил.
На ужин пол-х@я слону откусил,
Вот и не спит крокодил.

Тихо в лесу, только не спит сова.
Филину спьяну качает права,
Вот и не спит сова.

Тихо в лесу,только не спит гиббон.
Сутки вторые снимает г@ндон,
Вот и не спит гиббон.

Тихо в лесу,только не спит верблюд.
мОзги верблюду шакалы еб@т,
Вот и не спит верблюд.

Тихо в лесу,только не спит хорек.
С пивом хорек ограбил ларек,
Вот и не спит хорек.

Тихо в лесу,только не спит медведь.
Думает все,кому бы впереть,
Вот и не спит медведь.

Тихо в лесу,только не спит козел.
В чаще козел пол-литру нашел,
Вот и не спит козел.