Я приключений, -не... ищу,

Александр Гой
Я приключений, - ... не ищу,
Меня судьба за ними водит.
Найдёт бывало и ... ропщу,
Такое ведь на всех находит.

Что-то желаем, но - ... опять,
Плохое снова в жизни снится.
И вновь мы в омут с головой,
Потом седые уж ... ресницы.

А может правильно всё с Ней,
И не свернуть уже ... с Дороги.
Туманы с проблесками Дней,
Да и истоптаны уж ... Ноги.

Нырну опять, - там поглядим,
Вдруг я решу не возвращаться.
Либо рассеется весь дым,
Среди усевшихся двенадцать.
...(((