игра в улитку

Алчи Вульф
время бухое дождем
утра оконный проем
запахом неба приторен
иглами маяков
криками ни о ком
мёртвыми криками

в комнате всё как один
ниже травы тише воды
хаосом междустрочно
выдумками из книг
гасит живые огни
при равных прочих

просьба была не мешать
и уползает душа
серою массой липкой
прячась в свою спираль
это такая игра
игра в улитку