Стихи рождаются любя

Алатырь Юдин Сергей
Стихи рождаются любя,
Боготворив строкой собрата.
Как будто шепчет дух пыхтя,
Признав в тебе родного брата.

Перо скрипит рождая строки,
Неведанной, природной красоты.
Они всегда не одиноки,
В потоки нашей суеты.

Прочесть стихи способен каждый,
Понять, их может не всегда.
Принять способен лишь однажды,
Когда откроется душа.

Когда тебе близка разлука,
Когда тоска откроет дверь.
Когда любовь, а может скука,
Ложится на сердце, поверь.

Когда Весной всё расцветает,
Переполняет теплота.
Тогда стихи, всяк понимает,
Весна, открыта дверь – душа.

                май 2017г