Ты приходи!

Александр Ржавсков
1.Я бреду по поляне некошеной,
  Где когда-то гуляли с тобой.
  Ты теперь далеко, о хороший мой,
  Не придёшь на свиданье со мной.

Припев Ты приходи! Ты позови!
       Я прилечу на крыльях любви!
       Ты посмотри, я ещё хороша!
       Только тоскует по счастью душа.

2.В этих травах ты ласково с робостью
  О любви мне своей говорил.
  Но расстались мы прошлою осенью
  И меня ты совсем позабыл

Припев

3.Помню руки твои очень нежные,
  Поцелуев твоих сладкий мёд,
  Я люблю тебя. милый, по прежнему.
  И надежда моя не умрёт

Припев

 Я автор мелодии этой песни. Звучит как романс.