слова

Сергей Неесенин 2
Слова местами все меняю
И предложения крою.
Чтобы стихи сбивались в стаю
И душу трогали твою.
Не хочется писать стандарты.
Фразы истёртые до дыр,
Выбрасываю словно карты,
В однообразный, серый мир.
Пытаюсь угадать какие
Здесь всёже рифмы подойдут.
Под цвет глаз или голубые
И как их в волосы вплетут,
Мои желающие руки.
Как растолкуют что пишу,
Тебе от счастья, не от скуки.
И выслушать себя прошу...
Нет.
Далее тебя  избавлю,
От этой вычурности фраз.
Уйдёшь и я сей мир оставлю.
Не задержусь в нём и на час.