Полумирок прочь

Вяткин Максим
Стучал мрачный дождь
По крышам слезами утопия
И город пропащих убегал прочь
От моих мыслей не давая подобия

И я словно странник но ветер мне не подвластен
А вы словно птицы слетелись смеяться своими же пастями
Я вас не колечил я вас не просил вернуть обещания
А вы жаждите встречи с единым чтобы поныть ему на прощание
Но хватит с вас хватит уже стойло ваше забито
Сотни глаз сотни фраз вами придумана жизнь что была вами разбита
Хватит читать пустоголовые пусто духовные
Сидите и дальше среди тысячи лиц вам попадутся знакомые
Тихо увядшие тихо забытые серые люди
Тихо пришедшие вы тихо уйдете без особых прелюдий и...
Вы думаете что здесь вас будто бы помнит кто-то ныне живущий
Но это лишь время решает как долго нужны вы кому-то
Все хватит достаточно на место забейтесь созерцатели мнения
Вы только самостоятельный образ
Моего первотвония
Прочь от меня лживые мерзкие человекоподобные
Вы же всеголишь созданные людьми социологами
И тысячи пачками иметь вам охото
Полу животные кругом полумир
Полуподобие
Хватит...