Поход в стрип-бар. Фантазии пубертатного периода

Олег Зайцев 4
ФАНТАЗИИ ДЕВОЧКИ ПУБЕРТАТНОГО ПЕРИОДА.

Воскресный день,хмельной угар
Мы вышли со двора.
-Я поведу тебя в стрип-бар,-
Сказала мне сестра.

"Но как туда я попаду?
Шестнадцати мне нет."
- Не дрейфь,малявка,проведу!-
Услышала в ответ.

По закоулкам бы бредем
И входим наконец
В большой-большой красивый дом,
Похожий на дворец.

Да,сразу видно не амбар!
Мечтательно вздохнув
С сестрой заходим мы в стрип-бар,
На входе отстегнув.

За столик сели,что в углу
И сделали заказ.
Я ждать спокойно не могу,
Скорее бы показ.

С сестрой в томлении сидим
И я дышу едва,
Вот начинается интим,
Кружится голова.

Ребята выстроились в ряд
На самом на виду.
На каждом призрачный наряд,
Снимают на ходу.

Мне видно пластику и стать
Экспрессию,напор.
У каждого, ядрена мать,
Под стрингами бугор.

Шепчу сестре я :"Молодцы!
Поближе подойдем!
По сцене бегают самцы,
А мы коктейли пьем!"

Сестра расслабленно сидит,
Меня ж бросает в дрожь,
Вдруг громко в ухо мне бубнит:
"Которого возьмешь?"

От этих слов огнем горю
Близка мечта моя.
Как я судьбу благодарю,
С мужчиной буду я!

Да,выбор сложный предстоит,
-Плесни винца,гарсон.
Вдруг рядом Королёв стоит,
Ах да,Тарзан! Пардон.

И руки я к нему тяну,
Но тут проснулась вмиг...
Сестра ругается в углу
Листая мой дневник.