Carina e Stella

Рамиро Лебедев-Толмач
Carina и molto triste. Il suo ragazzo, Pietro, non la vuole piщ vedere. Non vuole parlare con lei. Persino non la vuole salutare. Ma perchй? - Perchй ama Stella.
Pietro ha dodici anni. И alto e bello. Ogni giorno porta una nuova camicia bianca. Le sue scarpe sono sempre pulite. Le sue cravatte sono molto eleganti. Ogni ragazza sarа morta per la felicitа, se lui la invita a uscire insieme. A volte lui davvero esce con le ragazze, ma non con Carina.
Carina  non sa cosa fare. Non puт chiedere un consiglio dai genitori perchй и una cosa troppo intima. Tutti i suoi amici le dicono di trovarsi un nuovo fidanzato. Ma lei non puт farlo, perchй и sempre innamorata cotta di Pietro…


Автор выражает огромную признательность Алексею Акулову за помощь при написании этого текста