Не надо кричать в тишину

Владимир Казмерчук
Не надо кричать в тишину, когда ветер смеётся
И листья берёз о любви сладко шепчут листвой.
Не надо тревожить судьбу, когда музыка льётся
И клавиши скачут ритмично под яркой луной.

И нежные блики росы под ногами сбивая,
Не надо молчать, когда бьются сердца в унисон.
Словами чаруя и душу её пеленая,
Не надо с тревогою думать, что это лишь сон.

Не надо бояться мечтать и с надеждою верить,
Что любит она так, как ты сильно любишь её.
Открой на минуту глаза, постучись тихо в двери
И просто поверь, что тебя твоя милая ждёт.