Останься в памяти

Елена Козырь
Останься в памяти моей ,
Как лучшее, что было в жизни ,
Как садкий сон в тиши ночей,
Как радостные счастья брызги.

А я дарю свои стихи,
Как дорогой тебе подарок ,
Как россыпи из чувств души ,
Которые всегда дарили радость .
* * * * *
     А вечером мне счастье улыбнулось
     И в сердце капнуло теплом ...
     Слова любви души коснулись
     И сразу стало на душе светло.

     Так и летела б в край далекий
     В твои объятия любя,
     Чтоб ощутить прикосновенье ,
     Поверить в то, что я твоя.

19.05.17