О важности единения в паре...

Татьяна Варакина
Я уверена, что единение в паре невозможно без близкого эмоционального контакта, без обмена переживаниями. Не бывает отношений только в радости, иногда, случаются и минуты недопонимания, где уместно предельное внимание к родному человеку и важно умение его услышать. Обоюдное желание помогать друг другу сводит взаимные обиды на нет, делая совместную жизнь счастливой. Мудрый подход – это стремление партнеров вести диалог, когда есть вопросы, не бояться разговаривать обо всем и если случилась ссора не уходить в молчание и обиду, а стремиться помириться с открытым сердцем, желать всё наладить.