Я могу быть слишком хорош, я из тех людей...

Поляков Василий
Я могу быть слишком хорош, я из тех людей,
Что в крайность об крайность, либо сволочей,
Таких, как я, везде поискав - все равно не найдешь.
И ты кричишь, что не веришь, но - это ложь.

Звезды смотрим мы, ногу вынь из стропы,
Обвисни, я тебя удержу, но веришь ли ты,
Концами волос уткнувшись в край пустоты?
Нет? Ты права. Тогда... Просто тогда лети.

Если веришь мне, вторую ногу вынь,
Уложись поудобней и просто застынь.
Я тебя удержу, так как вверху - "Полынь".
И она падает вниз, а ты - ты одна из святынь.

И я тебя удержу, но, в итоге времен,
Всю правду узнав, назовет меня кто
Оправдавшим надежду, святым,
Если рухнем вместе с тобою в Полынь?