как трудно немущиной быть...

Александр Курмачев
как трудно немущиной быть,
всё время в такт не попадая,
с собой, как с призраком, играя,
и глупой ****ью вечно слыть.

как сложно тяжело болеть,
здорового изображая,
свои нарывы ублажая
и не желая умереть.

как больно вянуть без борьбы,
бесцельно жизнь свою калеча,
и ждать всё время главной встречи
в гостях у собственной судьбы.

как страшно знать, что на тебе
твой род закончится уныло,
и ты, как чахлое кадило,
лишь дым оставишь по себе.

12:10 19.05.17