Ночной охотник

Чёрная Маска
Живёт он в маленьком домике,
наслаждаясь тишиной.
Хранит в подвальчике
своё старинное ружьё.

Ждёт тёмной ночи,
когда звёзды засветят небо.
Тогда выйдут звери
со своих норок и затинок.

Возьмёт своё ружьё
и пойдёт на охоту,
прихвативши копьё,
чтобы оставить след над костью.

Увидел он бедняжку
и сделал выстрел.
Упал суждённый на травинку
и глазишки открыть не успел.