Для чего мы придумали двери...

Артем Чиркинян
Для чего мы придумали двери,
Чтобы крепче замок запирать?
Для чего мы придумали двери,
Чтобы вор не забрался опять?

Для чего мы придумали двери,
Чтобы прятать, спокойнее спать?
Для чего мы придумали двери?
Для того, чтобы их открывать!

19.05.17
© Артем Чиркинян