Птица

Татьяна Суздальская
Я птицей взлечу к седым облакам,
Касаясь рассвета воздушным крылом.
С молитвой земной к небесным богам.
Приют отыщу я в сердце твоем.

С простором вселенной песчинкой сольюсь…
Растаю в любви, как беспечный огонь…
Гармонией сладостной вниз устремлюсь,
Упав на горячую друга ладонь.