Любовь в каждом ласковом слове...

Валири
А в воздухе пахнет весной и тобою,
Увидев тебя я улыбки не скрою!
Любовь - в каждом ласковом слове,
А ты моё - Солнце! А ты моё - Море!

Как будто на снимке, с тобой по тропинке,
С распахнутым сердцем, шагаем в обнимку!
Весь мир для двоих вновь откроем,
Ведь дышит вокруг всё Любовью!

Любовь словно птица нас вмиг окрыляет,
Преград и границ для неё не бывает!
Ключей нам от счастья не нужно поверь,
Открыта всегда для Любви наша дверь!