Я помню..

Ильяр Баратов
Я помню сладость твоих губ,
Кожу нежную, влюбленные глаза...
Тепло и мягкость твоих рук,
И те горячие слова

Я помню горящею свечу,
Что полумрак нам создавала…
Нашу первую мечту,
Что нас тогда соединяла…

Я помню ожидание,
Как скучал без умно,
Как терзал себя.
Сразу после расставанья…

Я помню каждый миг с тобой,
Все дни, недели, годы.
Как мы довольные судьбой,
Гуляли при любой погоде!

Я помню! Помню, помню…
Твою улыбку, морщинки возле глаз.
Твой первый поцелуй конечно тоже помню,
Ведь вспоминал его не раз.

Я помню, как тебя я прижимал…
Вдыхая запах твой украдкой,
В объятиях успокоения искал…

Я помню!
И не когда уже не забыть
Стихи что посвящал тебе,
А главно!
Я продолжаю… горячо тебя любить!

Я помню…. Нет…..
Я знаю и это знание навсегда!
С тобой хочу быть всегда рядом,
Позволь всю жизнь любить тебя!