OSTрое сOSTояние OST

Елена Лубоцкая
Cкажу честно: OSTрое сOSTояние нестояния
Oжидание… ожидание…
Скоро лето – мне так сказали
Tолько весны не дали
Oтняли, OSTаток скомкали
Я  в печали
Нужен был воздух, цветы, ароматы
И  было уже всё когда-то
Если долго ждёшь, а оно не приходит
ОSTрое сOSTояние OST находит
Спасибо, спасаемся сериалом
Тогда хоть как-то дружишь с реалом



Проектное