о долгожданном

Нимка
Я тебя ждала,искала,верила,
Что то задержался ты в пути.
Только чаю встреча наша первая
Все таки должна произойти.
Я не буду больше дня загадывать
Знает это только Бог один .
Ну, а мы тихонько будем взглядывать
и друг в друге, что то разглядим.
И пусть это что то будет светлое.
Да такое, что захватит дух!
И умчит его в ту высь заветную,
Где составит целое из двух.
И тогда лишь только, а не ранее
На твою широкую ладонь,
Ляжет вдруг доверчиво рука моя
И навек останется с тобой!