Лучше

Карин
Наши бледные тени
устало сползли со стен..
Оборвав провода, отстреляв
боевыми в лоб.
Ты меня никогда не получишь
обратно в плен,
Лучше душу и сердце в клочкИ,
лучше сразу в гроб,
чем удушливым солнцем давиться,
любовь носить..

Никогда,ни о чём меня больше не проси.