Одеваюсь

Елена Тол
Майку быстро я одел,
Руки, голову продел.
Надо мной смеется кот –
Майка задом на перёд.

На прогулку собирался,
В водолазке потерялся.
Мама, мама, помоги,
Меня быстрее извлеки.

Надевал свои я брюки.
Две ноги, штанин две штуки.
Только как их не тяну,
Попадаю лишь в одну.

Я ботинки обувал,
И шнурки сам завязал.
Оказалось, почему-то,
Левый с правым перепутал.