Я тишину ловлю в лесу...

Ксения Волари
Я тишину ловлю в лесу,
душа другая
не хочет жизни принимать чужой.

Я знаю, каково это бывает,
когда волчица хочет быть сама собой.

Зимой, когда мороз
стоит трескучий,
не веришь в мир покоя
и любви.

В последний раз на небе
соберутся тучи.
Волчица черная,
ты их уже не жди.

Уже природа не посмеет
скрыть за собой твой символ чистоты,
теперь волчица просто верит,
что сбудутся ее мечты.

Взгляд на луну, она вот, справа.
Улыбку волка нам ни чем не заменить.

Душа ее теперь родная
захочет символ сердца сохранить.

(11.02.2013.)