Снова майскими снегами

Нил Ограм
Снова майскими снегами
Удивила нас погода,
Белокурыми шагами
Проходя по всем проходам.

Снова зеленью газонов
Пробивается пороша,
И как будто нет резона
Даже думать о хорошем.

Только вот звенит синица,
Только вот скворец примчался.
Майский снег не залежится.
Летний путь уже начался.