На краешке земли...

Света Крайнова
Стоим на самом краешке земли,
И провожаем в море корабли...
Летают чайки над соленою волной,
С тобою мы повенчаны судьбой...
               
Шампанское в бокалах заискрится,
В морские дали устремляем лица...
Любовью полнятся глаза твои,
Мы в море провожаем корабли...