Весеннее Вдохновение

Элена Солис
Пройдусь по утренней росе,
Босыми стопами касаясь
Родной Земли во всей красе,
С густыми травами сливаясь.

Испью из чаш цветов рассветной,
Искристой нежности небес,
И с первой пташкою трёхцветной
Спою дуэтом на весь лес.

Сорву охапку первых ягод,
Присяду подле ручейка,
Забуду грусть и бремя тягот
Вдали от шума городка.

Душой распахнутой воскресну
И воспарю в благую синь,
Под солнцем ласковым окрепну,
Познав совсем иную жизнь...

Где тишина врачует миррой,
Питая мудростью персты.
И Вдохновенье вешней Лирой,
Строкой ложится на листы.


© Элена Солис

https://vk.com/public70379867

19.05.2017