Ненаписанные стихи

Елена Валентиновна Суворова
Стихи звучат вокруг повсюду
С крыш, тротуаров, от травы.
Как гимн волшебный Абсолюту
Их строки музыкой полны.

Луч солнца, облако и ветер,
Сигнал машины, одуванчик,
Мир безгранично звонко светел,
Когда играет Кришна мальчик.

Вот записать бы эти строки,
Что здесь так радостно звучат.
Но все торопит путь-дорога
Работа, суета, дела…

И уходя все дальше, дальше
Звук все стихает. Вот и стих.
Но знаю, мне всего дороже
Тот ненаписанный мной стих.