***

Лерика Вереск
Дух приключений уже не спасает
Выдохлось все,что терзало тогда
Мимо меня просто люди проходят
Как?почему,не оставив следа?

Были друзья,что считал я друзьями
Были идеи,фантазий полет
Надо бы встретиться,только бы
Вспомнить, кто и в каком теперь доме живёт.

Я не виню тех,кто вышел на время
Дверь в моё сердце открыта-привет.
Только, пожалуйста,дай обещанье
Выходя-на прощание-выключи свет.

2015