МОЙ БОГ

Доброгнев
Мой Бог не в душных сводах храмов,
Мой Бог не в злате образов.
Не в Торах, Библиях, Коранах,
Не в лабиринтах умных слов.

Мой Бог в прикосновении ветра,
Средь рощ священных и дубрав.
В хрусталиках росы, что утром
Блестят на стеблях сочных трав.

Мой Бог слеза, мой Бог улыбка,
Мой Бог весёлый детский смех.
Отец и мать и та, чьё сердце
Вдруг застучало громче всех.

Мой Бог не зря зовётся Родом,
Ведь он единый предков сонм.
Он ты и я а между нами
Вселенский данный свыше КОН.