***

Лерика Вереск
Мы встретимся с тобой чрез десять лет
Ты скажешь "Здравствуй",я отвечу тоже
- Где ты работал? Ездил ли в Тибет?
- А может замуж вышла ты?
- Быть может.

Пароли вскрыты,явки сожжены
И нету больше слов,как это было раньше.
Так, между нами сломаны мосты
За стенами вселенской фальши

- В Тибет не ездил,ездил в Волгоград.
- Была в Сибири,видела оленей.
- А сколько лет прошло с тех пор,как был я рад
Тому что вдруг сейчас не обрело значенья.

- Не встретил ту,что б я назвал судьбой,
После тебя вокруг все,как обертка
И сколько в жизни стало пустотой..
- С тобой я счастлива была б,а ты?
- Нисколько.

2015