Вирус

Силантий Еремеев
Безымянный компьютерный вирус
Смог пробраться легко в жёсткий диск.
Удалить попытался - мозг вынес,
Но решил посмотреть на свой риск,

Что забросил мне в комп «репликатор»*
Или может быть просто «троян»**,
Посмотрел в монитор и аж ахнул,
Прибалдел, хотя был и не пьян:

Удлинить надо срочно «хозяйство»,
Посетить сайт интимных знакомств,
И вступить там в какое-то братство,
Чтоб избавить весь мир от врагов!

Перешёл по указанным ссылкам
И ТАКОЕ узнал, что решил
Распрощаться навек с жёстким диском,   
Пока в чём-нибудь не согрешил!
_______________________________________________

*Вирусы-репликаторы (Worm) - вирусы, основная задача которых как можно быстрее размножиться по всем возможным местам хранения данных и коммуникациям.
** Компьютерный вирус (ну, это все знают).