Свет за спиной

Лерика Вереск
Открывается дверь,а за дверью проход
В этот крохотный мир,что зовётся душой.
Там на небе киты,а за небом прибой
В эту дверь не войти,не придумав пароль.

К этой двери простой очень ключ,не секрет.
Заходи,я тебе расскажу про него.
Про созвездья планет и про солнечный свет,
По которому я поведу за собой.

Ты поднимешь глаза,я увижу вопрос
Что же там за стеной?
- А стенкой ответ:
Не у всех за душой есть киты и прибой
Не у всех за душой пробивается свет

2015