Карповская школа

Омское Ро Рсп
19 мая 2017 в 11 часов была проведена творческая встреча с учениками и педагогами Карповской СОШ с. Карповка Таврического района, на которой поэтесса М.И. Мисявичус прочла свои стихи о Родных просторах, о любви и обращения к Богу. Далее творческую встречу завершил поэт В.В. Тихонов своими стихами об Омске, о заводе, так же читал стихи о профессиях - электросварщик, старатель, воспитатель, учитель, кондитер, водитель. Были прочитаны стихи о маме, о природе и конечно о любви. В конце встречи М.И. Мисявичус и В.В. Тихонов подписали два сборника и подарили один Карповской школьной библиотеке, второй в Сельскую библиотеку при клубе. Творческой встречей остались все довольны.