Запрятав все чувства...

Мария Ничья
Запрятав все чувства подальше,поглубже,
Примерив  улыбку,расправила  плечи.
Себя убедив,что никто ей не нужен,
Пошла одиночеству смело навстречу.

И вроде комфортно вполне и уютно,
И вроде спокойно и даже легко,
Но каждую ночь, точнее под утро,
Она ощущает нехватку Его...

Перебирая в уме многократно
Счастье и боль, учащение пульса...
Мечтает,чтоб Он возвратился обратно ...
Молясь,чтобы Он никогда не вернулся...