Влюбленная

Аэшма Дев
Ты писала мне вчера и не раз,
Теперь для тебя я словно свет и тень.
Боишься ты меня потерять и прожить
В пустую каждый свой день.

Ты хочешь быть нужной мне,
Любить, отдавать себя без остатка.
Но расстояние - закрытая дверь,
Для тебя это хуже упадка.

Поэтому мне ты часто врешь,
Что счастлива всегда не со мной,
Повод для гордости мне подаешь,
И живешь ты часто мечтою.

Сейчас как и раньше бывало
Ты сядешь одна у окна.
И мира тебе тогда мало,
Ведь ты одна, без меня.