Сквозь бесконечные туманы времени

Наташа Шарыпова
Из омута воспоминаний сквозь бесконечные туманы времени
Ворвался в мою память мёртвый свет давно потухших звёзд.
Наполненные тёмным ужасом, сжимаются в один оскал мгновения,
И потоки алой крови врываются в пустующие русла слёз.

Взятые природой в плен, древние руины давно ушли под землю,
На которой ведутся новые стройки, растут деревья и цветы.
Но тёмные воспоминания, похороненные заживо, не дремлют..
Не в силах выбраться наружу, посылают мне пугающие сны.